东方卫视招商大会举行 黄晓明:不敢跟Angelababy比

2018东方卫视开放大会

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜)11月10日,“空想的力量——2018东方卫视开放大会;在上海举行,东方卫视正式对外公布了2018一系列大剧、大片及大娱乐的内容资源,黄晓明、张钧甯、岳云鹏等站台。

黄晓明:不敢跟她(Angelababy)比

2018年,东方卫视黄金剧场将推出不同主题的&ldquo,按陈小春本人的话来说就是她是我的女友人;大剧;。其中,“四大古装“有正午阳光携黄晓明续写的《琅琊榜之风起长林》;周迅、霍建华演绎的《如懿传》;范冰冰演绎的商场纵横剧《赢天下》;杨洋、张天爱挥洒青春热血的《武动乾坤》。

“四大燃情;有《大江大河》;黄轩、杨颖主演的《创业时代》;陈伟霆、马思纯主演的《橙红年代》;正午阳光团队打造的《尉官正年轻》。

“四大话题;有姚晨、倪大红探讨新孝道的《都挺好》;罗晋、唐嫣探讨留学青春的《归去来》;靳东、江疏影主演的《恋爱先生》;张天爱、张若昀、许魏洲主演的《恋情进化论》。

“四大‘美’剧;有唐嫣、窦骁、杨烁主演的《时间都知道》;赵丽颖、金瀚主演的《你和我的倾城时光》;李易峰、江疏影主演的《在纽约》;钟汉良、江疏影主演的《一路繁花相送》。

“四大‘名’作;有吴秀波、杨颖献演的《欲望之城》;陈宝国、冯远征、许晴“老戏骨;飙戏的《老中医》;陈妍希、何润东主演的《邓丽君之我只在乎你》;张嘉译、李小冉、宋丹丹主演的《美好生活》。

“四大悬疑;有刘涛、王雷的《拼图》;罗晋、潘之琳主演的《真爱的谎言之破冰者》;陈坤、万茜、廖凡主演的《脱身》;夏雨、乔振宇主演的《古董局中局》。

《琅琊榜之风起长林》的主演黄晓明现场在谈到角色时说,“这是我之前的角色里不接触过的,(这个角色)是兄长是父亲是儿子,背负了很多。;他同时吐露诚然是首次和佟丽娅配合,但意识很久,以为对方是男孩子性格,剧中两人磨合的非常好,是一对“很逗;的夫妻,笑称与事实中的夫妻关系有点像。

Angelababy也有剧集要在东方卫视上演,被问及觉得自己的剧跟对方的剧哪部更好时,黄晓明笑称“不敢跟她比,她说什么就是什么。;

2018东方卫视开放大会

岳云鹏:“子弹够就上;

2018年,东方卫视将在户外真人秀、喜剧综艺、歌舞节目、生涯方法类节目、文明/科技/公益/财经类节目、脱口秀、才艺节目等多条产品线多点冲破。

综艺娱乐大文娱《欢乐笑剧人》第四季、《极限挑战》第四季都将回归,《东方嘉年华》、新喜剧闭会综艺《喜剧的诞生》也将刷新休会。岳云鹏亲临现场为总导演施嘉宁打call,而对是否会连续参加第四季,他笑称“枪弹够就上;。

在音乐、舞蹈类综艺方面,《天籁之战》第三季,《这就是国风》、《新乐府》、《为中国歌唱》、《金曲改造师》等音乐类节目品格发声。《舞力全开》、《舞韵中华》、《花样舞王争霸赛》、《星动舞台》等节目中各大舞种同台竞技,能量满满。文化生活大娱乐方面,有炫目显现高科技,寻找“中国智造;的《智造将来》、展现90后交友新方式的《恋爱的机会》以及拟邀王力宏加盟,女子携子与人夫偷情 最后却被幼子告密,挖掘民间才艺达人的《全民异景》。

此外,以“真人秀+纪录片+硬科幻;的形式, 东方卫视、云集将来联袂FOX、国家地舆频道联合出品寰球首部宇宙探索真人秀《火星盘算》,搭载好莱坞级的制作跟创意,展示人类从摸索宇宙到2033年登陆火星的全过程,倍受关注。而由《黑天鹅》导演达伦· 阿伦诺夫斯基引导,东方卫视、云集未来携手国度地理频道推出,顶级团队奇特打造的《被点亮的星球》也很有看点。